Исход

Олег Князь
Мы ускоряем шаг по компасу,
В часах песочных время на исход.
По лицам и седеющему волосу,
Не узнаём других,вот наш итог.

В сгущающихся сумерках,безвременье.
И чаще взгляд направленный назад,
И настоящее пропитано сомнениями,
И солнце диск с востока на закат.