Для любви

Галина Гетманская
Человек рождён в великой радости,
Для красивой, преданной любви
К небесам, к любимой вплоть до старости,
И к мечте, что светится, идти.

И к Земле, прекрасной и особенной,
К звёздной ночи, к росам поутру.
И к реке с сияющими волнами,
К ивушке, что гнётся на ветру.

К людям, что без мелочности, хитрости,
К братьям меньшим и к самим себе,
Человек рождён любовь в душе нести
Что бы быть счастливым по судьбе.