Мы находим друг друга с трудом...

Геннадий-Влад Шамрай
* * *

Мы находим друг друга с трудом,
А теряем скоро — как мысль.
Мне не важно, что будет потом,
Мне важнее с тобою жизнь.

Все расстанутся через года,
Мы, конечно, тоже уйдём.
Мне не важно — уйдём когда?
Мне важнее: как мы живём.

Разрешимся с тобой земных пут,
Но сначала пройдём путь весь.
Мне не важно, что там где-то ждут.
Мне важнее, что ты сейчас есть.

* * *