Папе

Олле Лукас
Я просто тебя обнимаю.
Снова, как каждый раз.
Мысли бегут упрямо,
Ну пожалуйста, не сейчас....
Может немного позже
Скоро, тогда, когда...
Вот-вот я стану лучше.
Лучше, чем был всегда.

Снова мне стыдно смотреть
Даже на фото твое.
Как же я не хотел,
Чтобы вот так все прошло!

Я благодарен тебе
Как ты терпение храня....
Знаешь,.... я все замечал.
Гордость твою за меня.

Ты молчаливо ждал.
Я .. я подвел тебя, Пап.
Да, не стремился я быть как ты.
Но и лучше тебя не стал.

Я не успел к тебе.
Знаю, ты очень ждал!
Ждал не меня, а во мне
Силы семейной пожар.

Я не прошу не о чем.
Просто обнял бы любя.
Пусть Нас простят потом.
Я не забуду тебя!