Не отдам я тебя никому!

Нэтти Николь
Нет я не верю, что тебе со мною скучно,
Хотя и смотришь на меня ты с высока.
Порою Аленький Цветок, порой колючка,
А я же полон к тебе страсти и огня.
Любовь моя к тебе горит, не угасает,
И с новой силой сердце рвётся снова в бой.
И только звёзды и луна всё понимают,
На сколько болен я, Любимая, Тобой!

ПРИПЕВ:
Огонь в груди моей пылает,
И я лечу стрелой к тебе.
Люблю! Ночей не досыпаю.-
Нужна Ты очень, очень мне!


Поверь в мечту, что нас свела с тобой случайно,
Хоть плыли мы на разных в море парусах.
А наши взгляды нежные, и встречи тайно, -
Могли о многом, очень многом рассказать.
Я всё не верю, что обманом жизнь разбилась.
Я знаю точно, что тебя вновь обрету!
Нас притяжение сердец соединило.
Тебя, Родная, не отдам я никому!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.