Я промокнуть хочу под дождем...

Тихонова Наталья
Я промокнуть хочу под дождем,
Иль одна, иль с тобой, но до нитки.
И вопросом твоим - "Переждем?"
Путь начнется к губам и к улыбке.
Ситец платья - в полоску, в цветах,
По карманам - душистое сено.
Убегаем мы вдаль... По росткам
Муравей поднимается к небу.
Я промокнуть хочу под дождем...