Очень милый лягушонок получился

Лариса Балагуто
20.06.20

Очень милый лягушонок получился
Он на кочку сел спросонок
И воды напился...
улыбнулся солнышку,умыл глазки
и рассказывать он начал...сказки...

Как он любит солнышко,живя на болоте
Перламутровых стрекоз, их полёты...
Тихо крылья шелестят и сверкают
Над цветочками легко так порхают...

А кувшинки широко распахнулись...
Жёлтым цветом и к нему повернулись...
Улыбаются цветы  спозаранку...
Радуйся скорей и ты ,утру раннему!