феер рвал

Август Май
феер рвал
06:17
публикация номер 4269

февраль в австралии; жара за сорок в сторону полюса;
в австралии ворон нет, там ворОнки,  и феер развевает ваши волосы,

и парус в стороне от антарктиды чрезвычайно белый -
так, пока с юга ветер несёт расплавленные до температуры стали льды,
мне одному на пляже в тыщу километров совершенно нечего делать -
здесь девушки, конечно, есть, бикини и акулы, и на песке февральской пятницы следы -
но я лениво феер рвал под парусом, а воздух тащил меня к берегу пляжа,
где каждый знает, но не каждый скажет, песок сырой, пропитанный морской волной, и каждый ляжет
лицом в закат волны, как будто принесённый ветром, который феер рвал.
февраль; в австралии; австраль астр потом; ветра сперва.

                3 февраля 2019 года примерно 06:33
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020301603