я - пропасть

Август Май
я - пропасть
13:22
публикация номер 4283

я - пропасть: шагнёшь?
шанс есть не пропасть
есть свет на дне;
когда свой путь гнёшь,
как линию лилии, где спать?
нет, кажется, и ближе, и родней,
но если клянёшь
ся - вся жизнь пса ть -
разделена на куски дней -
и холодно у меня - возьмёшь нож -
и сделаешь шаг власть
оказываешься на самом дне

           5 февраля 2019 года примерно 13:30
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020505039