Я опять разбирал твой почерк...

Алексей Дождь
Я опять разбирал твой почерк
Отрешенность твоих движений
Я читал о тебе меж строчек
Переменах твоих весенних
Я от счастья теперь все выше
И совсем не боюсь сорваться
Облака провожали крыши
А душа нас звала скитаться
Мир закрытых дверей и окон
Перевернутых дней страницы
Как ладони касаясь -током
И летели сквозь время птицы 
Падал цвет и шептались листья
Наши души манили  горы
Так хотелось подняться выше
Что бы взором обнять просторы
Вот рассвет, я уже проснулся
Так недолго я был в нирване
Сон про счастье ко мне вернулся
Ты пришла и коснулась губами...
© Алексей Дождь