Давай, расстанемся красиво

Натали 75
Давай расстанемся красиво,
Да, без упрёков, бурных сцен.
Прожили мы с тобой счастливо,
Ну, по началу – без измен.

Сейчас, откроем мы бутылку,
Нальём по рюмочке вина,
И вспомним эту нашу встречу,
Ты покраснел ещё тогда.

А вот и первое свиданье,
Да, после танцев у реки.
Тогда на нас нашло веселье,
И мы смеялись от души.

Потом мы жили очень славно,
И все завидовали нам.
Затем пошло что – то не ладно,
Да, оба виноваты там.

Давай станцуем на прощанье,
Мы так любили танцевать.
Как хорошо на  расставанье,
Ну, всё, пока, пошла я спать.

- Может...
- Даже не начинай...