У дороги нет шеста

Николай Стрекаловский
"Я надела на себя
Лабутены красные,
Платье клёвое в обтяг
И серёжки классные." - Бабушкина Людмила http://stihi.ru/2020/05/19/5886

у дороги нет шеста,
я надела стринги.
лексусы туда, сюда,
а я не блондинка.
вспомнив школу на турник
я залезла смело.
чувствую, что стринг проник
глубже в моё тело.
тормозами заскрипели
лексусы с дороги.
головами завертели
все на мои ноги.
как залезть один вопрос,
слезть ужасно страшно.
хоть бы кто то слезть помог,
но не снимают масок.
не одёрнуть мой обтяг,
к горлу подступает,
и без лифчика висяк
предательски сверкает.
делать нечего бросать
надо это дело.
ну и что, что падать в грязь,
встать надо умело.
и уже глаза закрыв
я лечу на землю.
но поймала вдруг рука
в стрингах моё тело.
он конечно рисковал,
поддавшийся инстинкту.
но увы не устоял
условному рефлексу.
он учитель физкультуры
из соседней школы.
и теперь меня страхует,
чтоб не видно было попы.