Анастасия, орхидея

Анатолий Возвышаев
Цветок аристократов - орхидея.
Анастасия - вся ему под стать,
И красота, и женственность - всё с нею.

Но настроенья разные имея,
Сюрпризом для любого может стать.
Но, кто влюблён - перечить ей не смеет.

И разве пожалеет тот мужчина,
Что предан ей: вознаграждён стократ,
Нырнув в души нездешние глубины
И в разноцветных чувств её наряд.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")