управляю эмоцией

Ольга Бьорндален
_______________



.и утра сонного перекос

одетый в серую отсебятину

и водопоя сырая вмятина

для чуткой дюжины диких коз

.и голубая система костная

и дисков спаянный патронташ —

несостоявшийся тренинг наш

в трахее тихого полуострова _____

и вздох застенчивый Do Re Mi

остатком чувства всерьёз присвоенный...


.и шёпот нежный:

— Расскажешь...Оля...мне —

о том

что

плачет

у тебя

внутри***