Эв

Тот Кто Рядом
Мы, с величайшей скромностию нашей,
Почти под благовест "иже еси",
Подняли выше всех кремлёвских башен
Бессмертный титул - Тот Всея Руси!

Понятно, Вас корёжит и местами,
Вам хочется нас этак по щекам;
То потому, что не решились сами
На дерзость встать наперекор векам)