Татьяна, клевер

Анатолий Возвышаев
Татьяна - в жизни скромная особа.
Не выделяясь, случая лишь ждёт,
Который предстоит лишь ей, особо.

Конечно,принцев нет уже, но чтобы -
Ей не разочароваться наперёд:
Она с терпеньем платье себе шьёт...

А вдруг придёт - с подарком и цветами
И даже с предложением, как знать.
(Он, может, и не принц, что между нами).
Но что мешает Тане помечтать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")