если ты захочешь вдруг уйти

Катрин Спелман
Если ты захочешь вдруг уйти,
Хлопая дверями и крича,
Помни, ко мне нет назад пути.
Не приму тебя, сначала все начав.

Если пальцы задрожат у скул,
В локонах запутавшись моих,
Мои слезы скупо упадут
На ладони те, что держат мир

Хрупкий мир несбывшихся надежд,
Мир любви и ненависти к нам,
На одежде запахи чужих..
Губ чужих и взглядов чуждых нам

Да, мне есть о чем с тобою говорить,
Но мне больше нечего сказать.
Ты сломал, что долго берегли
Мое сердце и мои глаза.