Тополиный пух

Елена Толчина 57
Озаряет нас утренний свет,
На душе царит благодать
.На земле очень тёплый "снег"-
Тополя решили отдать.
Тополиный пух на заре
Отражает розовый цвет.
Щеголяет пухом земля,
Торжествуя встречает рассвет.
Шаловлив в этот миг ветерок,
Всё старается  пухом играть.
Поднимает его из под ног,
Чтобы лучше было летать.
Как прекрасен сегодня рассвет!
Лёгким пухом бежит по росе.
У природы прекрасный момент
Показать эту прелесть всем.