Троя без назначения

Александр Аве
А, я смеюсь, возможно, - плачу ,сквозь сутры утреннего спора...
Мечтая вас обнять вне Знака, принять как есть всю Осень, - Право!
Менять привычки обиходом, мечтать сквозь небо видеть Трою...
И, задыхаясь от волнения, шептать, - люблю! - без назначения.