Опять грущу и думаю печально...

Виктор Левашов
* * *

Опять грущу и думаю печально:
зачем вина я выпил в этот раз?
Уж лучше бы я выпил кружку чая
и сладкий съел бы с чаем ананас.

Но ананас ещё купить бы надо.
Зачем купил я в этот раз вина?
И движется депрессии армада,
и ширится в душе моей вина.

20 июня 2020