Мы не цифры

Екатерина Овчинникова 3
Отцифруют нас всех поголовно
Люцифер потирает зло руки
Так закон принимают бескровно
Депутаты, вы что, близоруки?

Для России пророчат Освенцим
Всех в котёл, выжигая им номер
Это против ну всяких конвенций
Русский дух устоит на изломе.

Под закон о едином регистре
Все рабы, загоняемы в стадо,
Чтоб лишить голосов наших быстро
Верховодит с намеками дядя.

Мы не цифры, не надо сдаваться
Шлейф могучий у каждого рода
Запретить нашим данным взиматься
У Главы, что над всем воевода.