Теплая летняя ночь

Ольга Родионова
Тёплая летняя ночь,
Небо в воздушных зефирах,
Медленно движется вдаль
Облако птиц белокрылых.

Сбросив заката вуаль,
В свете луны разливаясь,
Кружится звёздная шаль,
Взору земли открываясь.

Поступью плавною ввысь
Движется мир сновидений,
И оживляет во тьме
Тайны небесных творений...