Претензии к трезвым

Эд Николаев
И ни чего вы не поймёте.
Я всех живее.
По жизни вы плетётесь.
Я хоть на месте и топчусь,зато всех вас бодрее.

Я столько делаю шагов,за час,
Что вам не снилось,за всю ночь.
Вы лицемеры,а потому-что часть из вас,
Была токая хоть иногда,,,,,а щас не кто хочет мне помочь.