Увы-демся

Андрей Дьячук
В моей комнате исчезло тепло.
В моей комнате, где оранжевый пол,
я ощущаю себя как напрасные звуки:
ребенок ложкой стучит о стол,
глухонемой инвалид обозначил цвет неба
и ушибленный локоть:"Ы-Ы-Ы".
Когда весь багаж -
накипь и копоть.
И вместо "мы" карандаш
машинально выводит "увы".
"Увы-демся завтра?"
Я надеюсь,
а ты?