ЕЙ

Митя Трофимов
(Цветаевой)
***
Грешна, голубушка, грешна.
Но это было бы банально,
Не всяк грешит так гениально,
Как это делала ОНА!
Пред нею голову склоню
И даже, встану на колени…
Вся жизнь греха преодоленье.
Не только что с оттенком ню.
В лихие годы божий дар
Расцвел и зазвучал так звонко…
А стоил он слезы ребенка?..
Да гениальна… это да
200620