Любимой женщине

Александра Зыкова 2
               
 

Встречаешься с ним после стольких раздумий,
Премудрость от солнца иль полнолуния?
И молнии чувств возле древа познания
Не тот ли пророческий АпокАлипсис?..

... На даче гамак - будь, мгновение, птицей!
В бескрылое счастье не верит столица.
Столицу Алтая представит твой друже:
- Венец двух колец закрепить должен узы...
 
Ты в ротик положишь карминную вишню:
- Воистину верен ЕдЕму Всевышний..