Мне многого не надо

Наталья Вершина
Мне многого не надо.
Полюби.
Согрей  больную душу.
Излечи.
Я буду спорить.
Ты не отступи.
Скажу,что не умею.
Научи.
Не верю,что возможно.
 Докажи.
Я может буду грубой.
 Приручи.
А вдруг остыну я.
Заворожи.
И о любви своей мне прошепчи.