Ты хоть слышишь?..

Бринг Бай Зе Винд
Ты хоть слышишь, как я кричу?
Я люблю тебя! Очень-очень...
И болезнь эту не лечу.
Потому что душа не хочет...

С ней, мне кажется, я сильней
В те минуты, когда без боли...
В ожидании новых дней
Я меняю сюжет и роли.

Приспособиться я хочу:
Чтобы даже не рядом - вместе.
Ты хоть слышишь, как я кричу,
Спотыкаясь на грубом жесте?

Как отчаянно и легко
Я готова ступать вдоль бездны.
Ждать решения твоего...

Если надо, то я исчезну.