Утонуть не боялись закаты

Лариса Евлахова
Утонуть не боялись закаты,
(Их свободно купала река),
Тишина сочиняла сонаты
И плескались вблизи берега.

А мосты, окунаясь зеркально,
Расцветали пунктиром огней,
Уходила печаль нескандально,
Становясь на закате светлей.

фото Елены Сараевой-Иванушкиной

г. Псков, река Великая