Небеса - это?

Наталья Фрезия
Небеса-это состояние,
Когда вы довольны собой.

Не бывала никогда на небесах.
Мне облака не открывали Неба.
Наслышана о дивных чудесах,
Сама жила для зрелища и хлеба.
Не верила, что в жизни страшно,
Не ведала, и в ней бывает больно,
Вспоминая молча день вчерашний,
Собою, честно, не была довольна,
Куда бы не спешила,  не летела,
Случайно с кем бы не встречалась,
Одного особенно искренне хотела,
Чтобы время так пути не мчалось.
Придержать бы этих гончих годы,
Да,  таких не сразу остановишь,
Они слишком азартной породы,
"Фаворитом " - их не догонишь!
Разве,  что Пегасом крылатым?
Но, они под седлом не летают...
Зная опыт свой с ним небогатый,
Все надежды - снежинками тают.