Переворот

Евгений Вязов
День начинается
Плывут корабли
Самолёты летят
Маршруты свои
Кто не успел
Тот опоздал
Мысли очевидно
Крепко заспал
До будущих видений
Нового дня
Переворот произойдёт
круглая земля