обычная ведьма...

Эс Мартынов
Не  колдунья  -
Обычная  ведьма…
Молоко  разбавляет
Росой…
От  рождения
И  до  смерти
В  ночь  по  травы
Идёт  босой…

Не  ведунья  -
Опасная  мавка…
Горный  женский
Отчаянный  дух…
Подкрадётся
На  кроличьих 
Лапках  -
Лёгких  ножках
Лесных  потаскух…

Вряд  ли  фея…
Скорей  -
Чаровница,
Превратив
Колокольную
Медь,
В  ипостаси
Языческой  птицы…
В  капли  крови
Присутствия
Ведьм…