о тайном в современном виртуальном мире...

Дед Аяй
   "С неба звёздочка упала, прямо милому в штаны.
   Хоть бы всё там оторвало, лишь бы не было войны!"
   /из любимых присказок некоторых бабулек...)/
 
  Сто лет назад был такой анекдот про тайную полицию Фиделя...
Мужика менты поймали за что-то и начали прессовать,
а он сказал, что он из полиции Фиделя и он их соратник с острова Свободы.
Его спросили: - «А почему без бороды?»
Мужик расстегнул ширинку и показал "бороду" там.
У тайной полиции... и борода - тайная! Всем не показывают.)

Ну ладно это были советские времена, когда с трибун говорили одно,
на кухнях - другое, думали — третье, а делали — четвёртое.
А в нынешнем современном-виртуальном мире — что скрывается за масками,
никами, образами???

Вот преследует вас поклонница-ненавистница... Льёт на вас грязь, поливает
прилюдно помоями... А может, она вас любит и ей тяжко наблюдать вашу коллекцию бабулек 
(как она говорит - аж, из двухсот штук!!!)?
А может, она просто готова прирезать всех ваших "двести бабулек",
стать единственной и умереть в один день, покончив с собой, если с вами что-то случится?
Ан, как подумаешь, кто может быть вашей поклонницей в реале?
Что у «неё» там тайное? Может "Гюльчатай" вовсе и не Гюльчатай,
а нечто - так модное ныне на западе?
Раньше "метеориты" тоже, конечно, падали... но вероятность падения
их вам на голову была - одна на миллиарды. А какая нынче с этими
новомодными течениями за свободу?
Раньше про спид не слыхивали... "французский насморк" легко лечился
антибиотиками. А может нынешняя ваша поклонница питается летучими мышами?
Вот я и думаю, что я-то прожил счастливую жизнь!
А какую проживут наши внуки?
И будут ли у них свои внуки при таких вариантах свободы падающих "метеоритов"???

УЖОС!!!(
=:)

P.S.  Почему-то вспомнил ещё один старый анекдот про мышей и семью,
в которой каждое поколение было ниже ростом, чем предыдущее...)
А может, и мы так до мышей, находясь в своих виртуальных норках, до... эволюционируем?
Кстати, и что в этом плохого?
Летучие мыши живут миллионы лет в содружестве с морем своих вирусов и не кашляют!
А нам чуток перепало от их благодати и тут такое началось!(
А выживут лишь те, у кого мышиный ген прорежется? Остальные вымрут?
А ещё... мыши в реале эти миллионы лет летают и без приспособ, вроде не так
исторически и давно, появившихся самолётов и прочей механики...
А мы только трындим в столбиках с рифмами о полётах во сне и наяву!(
А в реале - хрен на-нэ((
=:)