Тишина

Орыся Селиверстова
Вот стою опьянённый
   и пленённый молчаньем.
Лишь с серебряным ветром
   нежно шепчет листва,
И Луна, заливаясь,
   освещает мерцаньем
Поздний вечер хрустальный,
   где звенит тишина...

Под воздушной вуалью мир
   безмерный лежит,
Исчезают тревоги,
   час безмолвья спешит –
Без ответов вопросы
   гулким эхом неслись...
Здесь земные скитанья
   обретают свой смысл.