Моя терапия

Оксана Рыжова 3
Где возможен раздрай с интеллектом,
Там тобой завладела стихия,
Мной прописана доза инъекций
Эффективной одной терапии:

Возьмись душу лечить стихами
Без сомнений, последствий и риска.
Иногда не считаясь с мозгами,
Означает - любовь где-то близко!

Глас поэта отчётливо слышишь?
Он врачует тебя, ты не бойся.
Не хватает душе многостиший,
Не отказывай ей в этой просьбе.



19.06.2020г.
(иллюстрация с интернета)