Дорожка. Колодец. Хурма

Игорь Качалов
Дорожка. Колодец. Хурма.
Душа остаётся душой.
Приходит откуда-то тьма.
Мой милый, ты будешь со мной?

Огонь отвлекает от черт
Лица и повадки земной.
Отходит коварная смерть
От Чаши с простой тишиной.

19 июня 2020г.