Шёпот чудака

Станислав Михайленко
Броня крепка. Но ты ли танк?
Ты – человек со слоем пыли
На серо-красных драных крыльях,
Что даже в самых тёплых снах

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.