Солнце счастья

Марина Самохина
1. Силу духа в себе я найду,
Испытанья достойно пройду.
Нас тогда разлучила судьба,
Но ты рядом со мной,
Но ты близко - всегда!
 
Вытрешь слезы беды с грустных глаз.
Поцелуешь опять много раз.
Скажешь ласково мне: - Я люблю!
Ты придёшь, как во сне,
Ты придёшь наяву.
 
Припев: 1

Может, время моё не пришло,
Солнце счастья ещё не взошло.
Верю, счастлива буду я вновь,
Ты найдёшь мои двери Земная любовь.
 
Буду видеть опять красоту
И улыбкою встречу мечту.
На тропинке расплывчатых снов
Встречу я тебя, моя любовь.
 
2. Засияют счастливые дни,
С нами вместе станцуют они.
Глубина моих ласковых глаз,
Встретит солнечный час.
Незаметно для нас.
 
Ты признаешься снова в любви,
В целом мире мы только одни.
Той минуты я долго ждала,
Своё счастье нашла!
Я смогла, я смогла!
 
Припев: 2
 
Наконец моё время пришло,
Солнце счастья сегодня взошло.
Верю, счастлива буду я вновь,
Ты, нашла мои двери земная любовь.
 
Снова вижу весны красоту
И улыбкой встречаю мечту.
На тропинке расплывчатых снов
Здравствуй ты моя, моя любовь.
 
3. Выпьем мы по бокалу вина,
За любовь неземную до дна.
Бросим на пол хрустальную грань,
Вытрешь слёзы мои: -
Ну, не плачь, перестань.
 
Здравствуй, песня счастливой любви,
Двух сердец голубые огни.
И рука в твоей доброй руке…
В одной лодке вдвоём,
Легче плыть по реке!
Припев: 2