дурдом

Эд Попов
да, я не хочу носить кольцо,
да, я слегка не вышел лицом,
да, я не тот человек, что нужен
девушке, чтоб быть ей прекрасным мужем.
да, я немного оторван от жизни,
я словно банка, в которой всё скисло,
словно поломанный пульт управления
не реагирую на прикосновения,
слова в предложения клею с трудом,
но с тобой отношения - тоже дурдом!

12 июн 20 / Ха