Они в бой ринулись

Ольга Свиридова 4
Они в бой ринулись,
               опасность презирая.
В "зонах красных"
               свой исполняя долг.
Там в борьбе с COVID
               передовая.
За жизни борется там
               медицинский полк.
Врачи не могут нас
               заслонить собой,
Но, если надо,
               на помощь поспешат.
И будут драться за тебя
               с твоей судьбой,
Не отступив даже
               на пОлшага назад.
Они вытягивают души
               с того света,
Не уступая
               коварнейшим "врагам".
Народ, родные,
               благодарен вам за это -
Нашим надежным,
               самым лучшим докторам!


Поздравляю с профессиональным ПРАЗДНИКОМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА всех посвятивших свои жизни самой благородной, тяжелой, ответственной и очень необходимой людям работе в сфере медицины.
Здоровья ВАМ, счастья, благополучия, процветания и долгих-долгих лет жизни!