Пред гробом собственным реальность...

Олег Никул
Реальность , зеркала завесив , пред гробом собственным сидит ,
роняя слезы , причитая , как - так ? В беспамятстве твердит .
От преждевременной кончины , никто ее не уберег ,
что проецирует несносность , на свет не выразив упрек .
В угаре празднеств непотребных , петардой выстрелила блажь ,
в себя вобравшая надменность и самолюбий эпатаж .
В пространстве смертном , о прекрасном увы не пишутся стихи ,
там угнетающе фатальность , бубнит - покайтесь за грехи !!!
#Никул