настенные часы...

Эс Мартынов
Мои  настенные
Часы
Остановились…
Ровно  встали…
На  белом
Облаке  стены…
Что  мчит
За  мной
Из  дальней  дАли…

Шаманский  бубен  -
Циферблат…
Раскрашен
Стрелками 
И  цифрой…
Они  на  облаке 
Спешат
Сказать 
Мне  что - то
Древним  шифром…

Что  дни  мои
Испещрены…
Петроглифами…
Письменами…
Все  символы
Моей  стены
Сплелись
Настенными
Часами…