Письмо Другу

Светлана Исупова
Радость каждого дня
Разделю я с тобой!
Понимаешь меня-
Принимаешь Любовь!

Можем мы помолчать...
Ни за что не бранить.
Всё, что будет-принять.
Очень сильно ЛЮБИТЬ!

Ты поведаешь мне,
Что на сердце лежит.
А потом нас с тобой
Хоровод закружит.

Мы уносимся в даль,
Обсудив все дела.
БлагоДАРна Судьбе,
Что ТЕБЯ мне дала!

Обнимаю ТЕБЯ, обнимаю!
ТЫ-мой Друг, я тебя принимаю!
И неважно, что есть расстояние...
Между нами оно в понимании...



Июнь 2020года