Живой Двойник

Анжелика Синкевич
Живой двойник
За гранью, в зазеркалье
Глаза в глаза протягивает нить;
Души тайник
Там спрятан не случайно
У призрачной  мерцающей стены.

Меж миром тем
И этим, в зазеркалье
Глаза в глаза чрез жизней караван
Не в пустоте,
Но под густой вуалью
На части рассыпается обман.

Трепещет сон,
Рождаясь в зазеркалье;
Глаза в глаза рисуется узор.
И в унисон
Двойник души сакральный
В Мир полный жизни устремляет взор.