Красная нитка

Владимир Войтенко
Сегодня гони *вчерашних*,
вонзая в глаза укроп.
Мещанки готовят шашни,
страсть веселит озноб.

Режут пижоны площадь,
*дрянью* торгует мразь.
В чащи сбежавшим проще,
Филин, теперь не сглазь.

Вспомни о Службе,
                Нинка.
Нас усмирила Война.
Госпиталь,
       словно нитка,
только от крови
           краснА...

              (20.6.2020)