Стремясь к порядку в голове

Карина Карамян
Стремясь к порядку в голове,
Мы всем снуём своё «в порядке».
Не разглаголив о себе,
С проблемами играя в прятки.

Стремясь к вершинам неземным,
Балласт так сбросить мы боимся,
Но раз земное так храним,
К чему тогда же мы стремимся?

Мы связаны семью цепями,
Так рьяно за семью цепляясь.
Нам просто плыть бы по волне,
Чтоб брать внутри, а не извне.