Тоска

Евгений Вязов
Как же Он
Чертовски надоел
Каждый день
Водят на расстрел
Не Гитлер
А как то уцелел
Круглые сутки
Бредятину несёт
Курочка от этого
Яичко не снесёт
Только голову
Может снести
И умереть
От печальной тоски
К чему приведёт
Такой разворот
В будущем узнаем
Если кто доживёт
Сейчас остаётся
Дуть в дуду
И с оглядкой
Выть на Луну