Экспромты на фото. Рыбалка по-женски

Олег Карелин
Ухи хотим, аж скулы сводит,
Но пьян супруг мой, рыбачок.
Ну, клюй скорее нам, карасик,
Бычок!
Уметь забрасывать - искусство,
Опасны леска и крючок.
О том, что было на рыбалке -
Молчок...


       20.06.2020 г.