Июньский вечер

Владимир Волков 13
В восторг ликующий вечернего заката
Июньский день неспешно истекал,
Даруя запад щедро чистым златом,
И горизонт изысканно зарёй венчал!
И упоением задорной серенады
Звучали в сумерках рулады соловьёв.
На небесах — заслуженной наградой —
Луна сияла светлостью средь облаков!