Музыка Мечты

Анжелика Синкевич
Мечты несбыточной мгновенье
Осколком острым ранит сон,
И счастья маленькие звенья
Хрустальный плачут перезвон.

Сердечной музыкой вне жизни
Едва касаясь грустных нот,
Души живой зов будто слышен
Сквозь боль, где нежности полно.

Глубинный трепет над сознаньем
Велит мечте воскреснуть вновь,
Сливаясь в миг один с желаньем,
Увидеть, как придёт....